Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Este documento fue creado para dar a conocer la forma en que recabamos y usamos los datos personales que nos brindan nuestros lectores y clientes.

 

Nuestro Departamento de Protección de Datos

Datos personales recabados por SIMPLE Y NUTRITIVO

Sus datos personales serán utilizados para:

  • Enviar correos informativos sobre nuevos productos y contenido.
  • Responder a solicitudes de información y servicio.
  • Facturación y cobro.
  • Proveer servicios y productos adquiridos.

Sus datos serán recabados de diferentes formas:

  • Cuando se inscribe a nuestro boletín electrónico.
  • Por teléfono o personalmente.
  • Al adquirir productos o servicios por medio de nuestro portal.
  • Cuando abre una cuenta de usuario para hacer uso de nuestras secciones de artículos, recetas y directorio

Datos personales que recabamos:

  • Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Tarjeta de crédito, RFC, Dirección de Facturación, Usuario y contraseña, ligas de Facebook, Instagram, Twitter

Medios para ejercer los derechos ARCO 

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento Comercial, encargado de la protección de datos.

Limitar o Revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

Si desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales:

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales

Transferencia de datos personales

SIMPLE Y NUTRITIVO no transferirá ningún tipo de información a terceros. En caso de que se realicé algún cambio a nuestra política será publicado en este Aviso de Privacidad. En caso de considerar que tu derecho a la protección de datos ha sido violado, tiene derecho a reportarlo al IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos).

Modificaciones al aviso de privacidad

SIMPLE Y NUTRITIVO podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que será hecho de tu conocimiento mediante su publicación en el sitio web  simpleynutritivo.com e indicará la fecha en que se haya practicado.

El presente ha sido elaborado en términos de lo establecido en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al 30 de Noviembre de 2014.

Cookies

Recabaremos información a través de archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica (cookies) los cuales permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario, tales como son sus nombres y contraseñas, además de su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos de interés que sigue o visita y la dirección IP.

Las cookies pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.